ipc共享应该怎么关闭??

好评回答
    IPC$共享是为管理系统而设置的,关闭之后,当机器下次重新启动的时候,会自动重建。也就是说,IPC$共享无法彻底关闭,这是系统的需要。如果一定要完全关闭IPC$共享,可以在“管理工具→服务”中,停止Server服务,但这样的话,系统中的所有共享也将不复存在.

    寿***

其他答案

  •   ipc$共享无法关闭。即使关闭"Server"服务,也依然存在。
    也不能用“net share ipc$ /del”命令停止。
    打开注册表,找到
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa]
    将"restrictanonymous"的值设为 ,这样比较安全。
       0:None, Rely on default permissions(无,取决于默认的权限) 1:Do not allow enumeration of SAM accounts and shares(不允许枚举SAM账号和共享) 2:No access without explicit anonymous permissions(没有显式匿名权限就不允许访问) 0这个值是系统默认的,没有任何限制,远程用户可以知道你机器上所有的账号、组信息、共享目录、网络传输列表(NetServerTransportEnum)等,对服务器来说这样的设置非常危险。
       "1"这个值是只允许非NULL用户存取SAM账号信息和共享信息。 "2"这个值只有WIN2K才支持,需要注意的是,如果使用了这个值,就不能再共享资源了,所以还是推荐把数值设为"1"比较好。 。

    1***