关于海贼岛挖钢骑的问题

我同时开了猎人(7级技能)矿工(10级)伐木(9级)在海贼岛挖奇迹矿.
其中矿工在挖铁的地方挖.伐木在挖3花的地方挖.猎人在挖盐的地方挖.
3个小时下来.我的猎人挖到6个钢骑...
而矿工和伐木的一个都没有挖到..

请问:是不是我矿工和伐木挖的地点选错了?那里挖钢骑的地点在哪里呢?

好评回答
    都有可能挖到的,
    猎人比较好挖,猎盐和酱油的位置,楼主3小时6块差不多
    伐木,也是主要砍伐3级的位置,不过伐木的几率比较低~1小时1块左右
    挖矿,在挖银的地方,就是一进去靠墙,拿一片都是挖银的,我11点挖到4点半挖到12个,比较郁闷用了2组菜,算进治疗的,
    一般带两组锅子进去挖就可以了, 因为时间比较长所以两组锅子能挖个8小时左右
    如果楼主懒得挖
    去回廊打影子也掉
    回廊的影子掉德布,刚骑,魔水,和誓言,几率是30%左右,就是说打3只会掉一个,不过的对应的影子掉对应的东西

    1***

其他答案

  • 伐木很难挖到...我试过挖两次都挖不了..个人建议..还是挖矿和守猎..
    挖刚骑本来就难挖..不要想到很易就能挖到很多..基本就是..挖一次..1400魔..才有..1组就很不错了..
    如果受伤的就更加了..所以还是建议..就一堆挖矿的或守猎..和医生去做..一起入洞..帮看着..这样还是不错的..这只是个人建议..
    带点料理去...挂一天..都挂着...3个猎人..2个挖矿的去挖..一天下来...挖了...15组.刚骑...

  • 3类采集系挖钢骑明显是海贼岛的白色沙滩挖到的几率比较高.
    一般我做完任务是5个猎人每人带6组面包进去的.
    吃完估计每个号2~3组.其他矿山和森林挖到的几率要小很多.
    建议挖完材料就开猎人去做任务就行了.

  • - -.......那玩儿挖起来简直要人命~你还是收的好了~机率太小了~

    1***

  • 在三个海贼的宝地都有机会采集到钢骑之矿,条件是技能等级达到6级,
    你的采集系都符合要求,但是在岛上挖钢骑的几率简直是没法说,记得以前在时常都是塞满料理去的
       在道具挖钢骑的几率就更低了,你有挖的时间还不如做点锅子卖钱去收点钢骑,这样更划算地

    绿***

  • 本来那个几率就是很小的。。。你不要以为很好挖。。

    p***