请问,我是新玩这游戏的.我玩了个灵羽,不知道要怎么加点,请知道的告诉我下,谢谢

我玩了个灵羽.不知道要怎么加点,请知道的告诉我下,怕加错了,就白连一个号了

全部答案

  • 3灵1体1敏

    就***

  •   羽灵职业各类加点及优缺点:
    1、主灵加点--------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“灵”。
    优点:攻高,加血量大。
    缺点:贫血,练级时容易挂,下副本时对加血技能和走位要求高。
    补救方法:此类羽灵,装备依赖性比较大,追求密纹多孔装备,装备打黄沉石,以及精练加生命上限,以补贫血不足。
       2、主体加点-------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“体”。 优点:血多,不容易死。PK决斗时,别的职业最头痛的BT,装备依赖性较少。 缺点:攻低,练级速度较慢,对武器的依赖性高。 补救方法:与其他职业合作练级。 3、平庸型加点------以灵为主辅以体,或以体为主辅以灵,均归类于此种加法。

       优点:练级速度不快不慢,攻不高不低。不容易挂,*作易上手。 缺点:遇其他BT加点类型职业,有去无回。 补救方法:同灵法,追求密纹多孔装备。 上述: 1、就目前此游戏的环境来说,公认敏是不用加,力只需加到能穿同级装备和武器即可。 2、就目前此游戏的环境来说,笔者比较推荐平庸型加点方法,弱偏于体多于灵的模式。

    疾***

  • 3体,7灵,1力

    血***

  • 我这有个加点的方法不知道准不准,就是:你级数是单数的5灵加.级数是偶数的4灵1力的 估计带装备的力量应该是刚刚够.!!!

    以***

  • 羽灵加灵力就行~~力量看装备加~~体力适当加点,按体力:灵力 = 2:3加就行,但不要每级都加体力~~

    q***