并且需要尽快能够有开发票给别人的资格,需要携带什么资料?最快多少时间能够搞定?

我现在注册个体工商户,并且需要尽快能够有开发票给别人的资格,需要携带什么资料?最快多少时间能够搞定?如题,急等,谢谢

好评回答
    1、带你的营业执照副本
    2、带你的税务登记证副本
    3、带你的身份证
    4、写一份申请报告,内容就是:“XX税务局:我因XX原因,需要自开XX发票,请审批。”
    你拿这些东西,到你的主管税务机关,可能还要填申请表、复印这些东西,然后就等税务机关审批,如果是普通销售发票或定额发票,税务机关一般在7~15日内给你答复,如果是专用发票,那就慢慢等吧,如果是运输发票或建筑安装发票,那就不用等了。

    1***

其他答案