谁知道这是游戏叫什么名字啊?请告诉我!急急急!对了有重赏!

这个游戏是一款第一人称射击游戏,是单机的,镜头总是在主角的背后,主角是一个机器人,肩扛或手提着武器到处跑,战斗地点是在城市里,对手是各式各样的外星人,主角的武器也是各式各样的,有能发出一束束黄色光柱的激光枪,有能把敌人绞碎的装在手部的象螺旋桨一样的武器等等,杀起来很爽!
有很多关卡,(这款游戏是可以选关的)每一关的最终任务是找到并摧毁很多象那些大型豆浆机一样的敌人制造的仪器(敌人就是通过它出现的,要是不摧毁这些东西,敌人就会源源不绝的冒出来,直到把你拖垮为止)
每关还有一个任务就是救出所有的人类,每个人类脚下都有一个蓝色的光圈他会站在那里,如果你碰到了他,他就会消失,就证明被救了,如果你向他发射子弹,不会打死他,他只会抱住头蹲下来尖叫.
其他关卡的BOSS由于时间的原因已经渐渐淡忘了,但我记得最后一关是在敌人的老巢里,也就是在宇宙飞船里面,最后的BOSS很向西方那种手拿大镰刀的死神,全身是白色的,非常难对付.
最后的结局动画我记得是敌人的宇宙战舰被摧毁了主角严重受伤而悬浮在太空
就记得这么多了,由于这个游戏是英文版的,所以名字没有记清楚,现在这个游戏光盘也找不到了,有玩过或者知道的朋友,请把这个游戏的名字告诉我,如果对了必有重赏!!!急急急!!!

好评回答
    这100分,估计也就本人这种游戏狂人能拿走吧。
    游戏叫《幽浮:执行者》(X-COM: Enforcer),大约2001年左右的游戏,共33关。我也只玩过几关,不过对你说的这些特征印象深刻。
    由于并非名作,已经很难找到下载连接了。这里是攻略

    絮***

其他答案

  • 《幽浮:执行者 》 我是看一楼的才知道的,嘿嘿 纯属抄袭

    z***

  • 这100分,估计也就本人这种游戏狂人能拿走吧。游戏叫《幽浮:执行者》(X- ),大约2001年左右的游戏,共33关。我也只玩过几关,不过对你说的这些特征印象深刻。由于并非名作,已经很难找到下载连接了。这里是攻略

    f***

  • 《幽浮:执行者》(X- )

    白***