有谁知道这款游戏叫什么名字

我记得以前玩过一款很好玩的游戏,现在想玩了,可忘了叫什么名字
具体线索如下:
1:好像是5年之前玩的
2:是PS或PS2的平台上
3:好像是日本的
4:是一款空战的游戏,界面十分类似雷电
5:打爆一架敌机,会根据敌机的级别掉下许多导弹形状的东东,吃了这个之后,会增加自己飞机的机能
6:开始时可以有许多架不同类型的飞机可供选择
7:手柄上的按钮作用是:一个按钮是普通的发射子弹,一个是发射威力十分巨大的武器(只可使用有限次(3次左右),且发射的武器根据飞机的种类不同,具有不同的能力),一个是召唤出一架十分十分巨大的飞机,把当前屏幕上的大部分敌机清除(只可使用有限次(3次左右),且召唤出来的飞机和自己当前使用的飞机的种类一样,因而作用也略有效区别)。
8:可以两人同时作战
其他的就记不起来了
哪位知道的游戏达人告诉我这款游戏叫什么名字好吗,谢谢了

全部答案

  • 提供的资料太不具体,一般的纵版STG基本上都这样,是有点像《1945打击者1、2》。你最好在细节方面再具体一点。

    不***

  • 看你这个简介的游戏比较相似飞机射击游戏《1945》啊~~~~~

    1***