谁用过雇佣兵 来说说

我听说 佣兵能一个打一群怪  有这么猛吗
我是一个斗士 白名怪4~5个就把我打拉了  用兵PK有剑斗厉害吗

好评回答
    楼上的说的不对,我本人就是个刚2转的佣兵,佣兵真正强大要到52级以后,看看
    技能表就再明白不过了,佣兵的特长不是打白怪,而是绿怪甚至蓝怪,其实佣兵的特点就是以量取胜,升级的速度要比剑斗快。与剑斗PK我没试过,但52级后的怒嚎技能足以降低剑斗2、3百的攻击力,结果如何。。。。。。。不多说了,呵呵!!!

    1***

其他答案

  • 呵呵。我朋友是用兵,32级,我是席琳30级,我们两个在游击队打。他一次都是拖6~10个包括豺狼王。升级很爽得。不过要看他操作如何。有天他找不到路,拖了20+的狼回来。挂了。哈哈,不过挺好玩。

    天***

  • 知道什么是兵吗??
    佣兵的恐怖之处是在一个骑士,5个佣兵同时组队,一个先知一个长老,+主教或者兽法。比别的队牛多了,而且这种队从来不怕暴动,但是考虑到这种组队的固定组队的限制性,所以练佣兵的不多。一个佣兵就是有点lj,别看不好听,实话。
    5个兵比5个宝藏还厉害赫赫

    k***

  • 在有辅助在的情况下,用兵比剑斗爽得多了,尤其是吃蛋扫怪的声音.....挖哈哈哈哈!
    可是偶是矮人,技能比用兵少了几个T.T.....
    不过别惹魔法怪就成,要不然死得哈惨!

    1***

  • 佣兵用矛,擅长一对多,有击晕技能。但是每次攻击对单个怪的伤害不算太高。白怪3个以上就足以把一个佣兵撂倒。与剑斗单对单PK占不了什么便宜。

    l***