谁能分析下妖兽与妖精的利与弊

偶系新手 不知道 练妖兽还是妖精好  有哪位好心的 哥哥姐姐 弟弟妹妹  帮忙分析下 谢谢了

好评回答

其他答案

  • 我就是玩的SS,现在马上50,升级不是很郁闷,每天石头任务+其他任务+打怪 也 还好,命中没有坐沙发拿家伙说的那么严重,什么10下有6下打不到, 这个职业不适合PK,不过做任务的时候可是少不了的,其实玩SS也很有乐趣的.心态问题,其实游戏里没有完美的职业,都是要大家相辅相成的,这样游戏才有乐趣.才是真正的完美世界.
     如果觉得我说的还有点道理的就顶下吧,
    我是 网通 战神 一剪寒梅傲立血 欢迎找我来玩

    5***

  • 妖精吧,上手也快,玩着不累,就看着也舒服.啊哈哈...

    我***

  • 我也建议去玩妖精的好..因为妖精省钱..从来就不会怕没有钱花的..

    k***

  • 不过总觉得SS到后期除了下FB,根本没人想起你

    h***

  • 有钱就是硬道理

    j***

  • 妖精不少钱,SS不怕拼血~!

    w***

  • 妖精挺变态的。省钱,而且前期也听好升级的,我在做19FB的时候一队的都是妖精,也过啦啊。29FB也是用的妖精啊,而且在打冥牛的时候还有一个BUG也是妖精的啊一滴血也不用费就能把那老牛弄死啊,我就是一个人过的冥牛。还有不少呢。SS49以后的毁挺厉害的呵呵

    别***

  • 哈哈,那天用毛毛把一SS杀的就知道跑,郁闷追不上,变老虎后速度太快了,没法追啊

    风***

  • JI8的技术,拿个符杀半天光耗RMB和时间,杀P啊,,要技术性击倒,来魔兽,咱来练两把

    亚***

  • 彻底晕了,弄得我都后悔练兽兽了不过咱是男人当然兽兽好,你们谁练到100级以上了怎么能把事情说的这么绝对?既然玩了就有点毅力嘛,不到最后谁都不能说到底是什么职业厉害,毕竟国际版改动太大

    刀***

  • 你是男的就练SS女的就练YJ吧```但是SS是属于血牛型的职业``PK```下FB都是不错的职业`````YJ呢是最省钱的职业``但是相对于练级YJ是很慢的```````但是是最能省钱和最有钱的职业``

    x***

  • 新手建议你最好练个妖精,看了楼上那些大哥大姐的话,你应该知道什么玩了吧,我也是练YJ的,很省钱的,很能抗一些纯物理攻击的BOSS。不管你信不信,杀冥牛之王的时候,没有YJ帮你抗你多少人去都得挂(前提是刚接到冥牛之王任务的 YJ带的是飞宠),

    被***

  • 我也是SS~狂潮的~小兽~63级~我一般和YJ打他不开阵我赢~开阵我就没机会了~

    老***

  • 国际完美妖精太变态了!挣钱数她最猛!我一朋友58级SS和个59级妖精P~一会就被YJ猛死了- -!当然那个YJ是血法的!- -!和MGP就更晕了~上次我60MG和50YJ  PK~她变狐狸我楞是没P过- -!一个致命只打了她200血- -!后来才知道YJ变狐狸物防提高~要用金系的打-*-

    恍***

  • 不能绝对的说哪些职业好,哪些职业不好,每个职业都有每个职业的特点,你喜欢哪个职业就选择哪个职业,在你心中你喜欢的职业一定是最好的。

    y***

  •   没有最强的职业,只有最强的玩家,真的是这样啊。。。。。。。。。。。
    如果新玩国际的,建议玩妖精,国际里只有YJ比较狠了,而且不缺钱,偶玩的是MG,有点后悔了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!血低,钱全买药了,30J前超郁闷ing(如果重新玩个号的话,偶会去玩YJ的)
    SS血厚,攻高,但命中低,玩过个30J左右的,打中的机会是20%差不多都是MISS,而且不适合PK@@@@@@@@
    呵呵,妖精在国际版适当加强了,羽灵削弱了(跟国服相比,国服妖精很少,羽灵嗷嗷多),妖精的技能主要是2条路。
       1条是法系,所有招数都是法系攻击,属性是木,克土系怪,练法有血妖,灵妖,灵血妖 2条是狐系,物理近身攻击,可以变成狐狸物理攻击怪物 这两条都走的话加点比较有难度,所以建议选一条 **1法系比较有用的招数是剧毒蛊,铁岩蛊(破甲效果),巨石蛊(PK)群招是千蚁还有万蛊食天(群技能暂时还是别加,国际版不知道还能不能群了,怪都强了) 狐系不知道了 **2妖精最最厉害的招数,娃哈哈,就是带宝宝,几乎地图上所有的怪都可以抓来带,宝宝加强了,一个好宝宝能自己抗副本2个怪,娃哈哈,还有很多特殊宠物老可爱了!~ **3妖精很省钱,有宝宝在不喝红兰,而且级高点还可以学给自己加血,加兰的招数,危险时刻还可以灵血互换, **4还有 驯服宠物 这个技能不要急着升级,为什么呢?这个技能可以增加驯服宠物的成功率啊 其实,偶门不是经常抓宠物滴(除了个别专门抓宠物卖钱的),偶尔抓的话,只有把怪血打到快没,1级驯服抓住的成功率也非常高,但是这个技能有个非常好的用处,就是下副本引怪,对于BOSS周围好多的小怪的那种(例如青衣子房间),点一只,放这个技能就能一只一只引过来打,而其他的小怪看不到你,所以超级好用,但是很耗篮,整个副本一个一个引肯定不行,呵呵!!!!!!!!! **5&&&&&&&&说说个人见解,支持的顶啊,不同意的别扔鸡蛋(呵呵)&&&&&&&&&&&(忽忽)&&&&&&&&&& 。

    幻***

  •   谁说妖精后期PK弱的。。。。一看就知道楼上的都没玩过妖精。。。。。。我65的时候是和70+的去刷75+的怪练级的。。。。。。有其他职业能越这么多级练级吗。。。。告诉你除了妖精没别的职业能越这么多级还能安全的练级。。。。。而且妖精现在是FB必备。
      。。。。一个FB队下同级FB没妖精引怪我非常肯定的可以告诉你连最前面的小怪都没过就团灭N次了。。。。而且妖精后期只要肯花点钱洗属性转重妖PK时用上荆棘阵和荆棘术加上狐系的技能只要技术不垃圾遇到WS和SS他们只有逃的份。。。开阵反弹260%近距离物理攻击。
      。。减少75%伤害。。虽然只有15秒。。。但在PK中掌握好足以把对手杀了。你WX疾风跑的快又咋了。。。时间这么短。。。我开飞花一样能在15秒内追上。。。。。别忘了还有宝宝。。。同等级只要技术不垃圾一般都能杀WX和SS,就算没钱转,开阵的时间也足够让你开着飞花跑掉,当然没有最强的职业,就算你不是重妖。
      。。。只要能在别人攻击你前开阵那你就有过半几率可以取胜了。。。严重鄙视那些没练过妖精又在说妖精垃圾的人,可以这么说,妖精就是专门克WX和SS这类近身职业的,当然这是说过了59修真的妖精,前期妖精的确比较脆弱--!。

    帆***

  • SS主要抗一些普怪和FB中一些精英怪,至于BOSS一般都是FS抗,毛毛加血.如果选SS还不如选WX,SS虽血厚,攻高,但命中太低,即使穿上全加躲闪命中的还是不及WX,WX选择余地高4个系呢,还有能弄到紫字的或黄金武器比SS强多了,WX也可使锤系的,一般都是组队打怪有了毛毛就不怕血少了,即使PK,WX也比SS强.妖精我是不怎么看好,因为没人愿意组他,一不能打怪,二不能加血.再有妖精用宝宝还要看打什么系怪,如果用错系,宝宝易死,打的也慢,一些招都不实用,不过有些FB妖精的宝宝能抗,但也次于FS,我建议你使火法,PK猛,也能抗,只要穿对衣服就行了.还有一点近战单位比远程弱的,就是打空中怪时,近战单位不是招打只是地上打的1/5左右,芒果我比较喜欢,属性好加,攻还高,打怪还快,有时打FB一些战略是不能缺他的.

    六***

  • 楼上的 什么和什么啊,谁说的和MG杀就一定杀不过,表误导别人好不?你把SS练到后期,和MG ,PK,学了化血以后怎么就一定回输呢?再说就算杀不过,偶不信有什么职业可以单条把个同及的SS干掉,SS是做什么的?咱杀不过别人也不会被人杀啊,除非你自己的操作超烂,和WX杀的话WX的晕技能是比咱牛,但是他有技能咱有药啊,要是+上服的话,一半需要2个或更多的同及职业才能把SS放倒,嘿嘿 PK也是要看自己的技术滴,YJ前期是比较风光赚钱而且攻击也不错我看到了后边就不是那么回事了,PK不行

    y***

  • .......谁说妖精厉害??妖精除了练级省药之外啥好处也没有.要物攻没有要法攻不强.跟人家WX和SS打,人家避开妖精的宝宝去杀妖精那不跟闹着玩似的.妖精基本上在完美里任何一个职业都可以被人虐.
    我练的是一个45的SS.SS是一个物攻超高,命中超低的一个职业.血厚抗击打能力强.下副本之类的离不开他.本来听别人说妖兽抗打,PK强等到练到30+的时候才发现原来SS也很垃圾.法防暴低.命中更低.跟MG打整个就是在拿武器吓唬人家,根本就碰不到人家.跟WX打好不容易打中了人家自己还剩1/4的血.
    现在都后悔练SS了  如果上天能在给我次机会,我一点会选择法师的!!

    以***

  • 男的就练  妖兽   女的就练妖精啊    不过妖精前期好练  又有钱   感觉国际的 就妖精厉害   别的职业 现在都不怎么样     妖兽比较郁闷的  命中N低  10下最少有6下打不到   不过等级大小也有问题的       下FB 妖兽是比较好点的    你自己看吧   喜欢什么就玩什么啊

    鳄***