宝石的市场价是多少?

谁知道现在气吞山河的宝石市场价是多少啊!

好评回答

其他答案

  • 不知道楼主所说宝石是什么宝石
    五级减属性宝石里面,体质大概在350点左右,智慧60点左右,力量敏捷80点左右,目前因为新套装冲卡的人多,估计价格会更低些。。
    螟夜一级70点左右,金龙一级8点左右
    因为宝宝计划已关闭,天灭似乎已卖到30点了,其他的可以大致估计
    新套的材料石头很贵,职业材料以蚩尤最贵500点以上吧,女娲最便宜200点有人卖,天字石头都很贵,尤其是天寿(合衣服的,基本没供应)天羽,天阳,天昌等首饰材料也极贵,大概已经炒到2000点以上了了

    i***

  • 卖我10000株吧

    l***