偶要买手机,推荐个啊```

偶要买象诺基亚7610那样子的手机,有没有,说样子,如果没有就买诺基亚7610了,我喜欢那样的造型``哈哈``

好评回答
    我用7610一年多了,刚用上的感觉是,只要你掏出手机就有不少人的目光飘想你这边,在看他的同时你自己心理也有点哪个
    后来,没事就在网上收集一些功能,可以装的程序,他强大的功能,让我摸索了近一年才掌握透,从中看到了诺基亚优良的设计,精细的做工,明白了什么是智能手机
    现在根据我的习惯,我设置的菜单,快捷方式,使用的第三方软件对我可以说是得心应手
    不过,他有个缺点,就是不支持收音机,不支持立体音
    但是7610马上停产,的防止翻新机子
    建议买6680,N70,价格已经都到了低谷了

    石***

其他答案

  • 7610那机器还可以声音也不小就买那机器吧,最主要是NOIKA的值得信赖

    ★***

  •   我也很喜欢7610 不过 现在买不好了,几乎都要停产了 这个时候还买的都是一些 翻修的机子了
    所以 我就没买 但是每次看得都觉得 当时没买很可惜!!
    我比较喜欢她的功能 虽然已经不是高端了 估计现在就算个中端的 不够那些功能真的够用啊 后来发现3250的大部分功能跟他又一拼 还不错吧 就是比起来 丑了很多!!
    现在 来看就是 便宜点的就是7360 比较好看 属于那款奢华的外观的 不足之处就是像素量30万!!
    7370 就很不错了 好看是不用提了 还是那个360度旋转的!!像素好像在100万还是130万 功能跟7610不相上下
    如果喜欢音乐的话 可以考虑一下 那个新出来的 5300 现在 北京最低到了2088!!
    还有一款 我也挺喜欢的 就是那个屏幕下面的 整个按键部分 都可以旋转的 型号忘了 也挺不错的!!现在市场价2500左右
    嘿嘿 我就钟情诺基亚了 所以准备再等等:) 你可以去转转 看看行情 再看看自己的预算 公主坟新开的 诺基亚的旗舰店!!

    f***

  •   找到一款诺基亚的1255,600元
    1255的使用感受:
    首先看外观,1255的外观可以用“清新可人”四个字来描述,男士用即不失稳重又有一定的商务色彩,女孩用又有清新可人玲珑精致的美感,总体来讲1255的外观设计是比较成功的,时尚、精致,整体流线感非常强,机头的向后延升的弧度及镜面设计的机顶让人怀疑这是不是一款入门级的低端手机,总体说起来:手感好,视觉冲击强,我一个女同事一看到就说漂亮漂亮。
      。。。。。 开机后,熟悉的握手动画映入眼框,然后是那“冬冬冬嘀冬”的经典开机音,。。。。嗯,嗯。。。慢着,这声音怎么怪怪的,唉,MIDI合成的和弦就是这样了。 白色屏幕,七格信号和电量显示,字体大小适中,屏幕说真的稍微觉得小了一点点,真的,就一点点,再大一点就好了,但总体感觉还不错。
       打了几个电话,恐怖!!!!!!如果把通话音量放到最大,估计比免提声音还大,我只是把听筒音量开到一半,声音已经非常大了,1255通话效果不错,比2280,2112更清晰,送话器也不错,我让老婆拿着1255打给我,我接听的时候感觉声音很清楚也大声,在公交车上和别人通话也不用大声嚷嚷了。
       键盘手感非常好,现在诺基亚的中低端手机基本上都采用这种新型的四维方向键加四角功能键布局,按起来很舒服,手感也棒,不愧是“以人为本”的诺基亚,不过比较不爽的是,操作起来的流畅感不好,感觉像电脑运行起来内存不足似的,诺基亚机子一向的反应迅速在这款机上不见了踪影,当然也没慢到太离谱,只是和以往的“零等待”的诺基亚手机比起来,1255有点“处理器频率不足”的嫌疑。
       还好,发短信的时候这样的问题不存在,好像只要进了短信编辑界面,1255的CPU就立即提升了运行频率一样,让人百思不得其解,打字的速度也是零等待,不错,不过一输完文字,按操作键后,马上又回归老样子。。。。。。 接下来,我要说1255的铃声。
      。。。。。 惨,不是一般的惨,是非常的惨,我如果见了负责1255铃声设计部份的工程师,我一定当场揍他个满地找牙,太难听了,声音太小了,难听不说,声音还特别怪,没一首顺耳的,都难听得要死还不如用单音的呢,除了那个“A”开头的和最后一个Clock这两个铃声声音稍大点外,别的都好像蚊子在哼歌,振动也一般,而且只能跟着铃声节奏振,放在裤袋里如果不是紧身裤绝对感觉不到,而音量最大穿透力最强的那个“Clock”铃声,第一声到第三声还正常,从第四声开始到第五声好像是被人捏住了喉咙,振不出来,声音变小又沙哑,第六声到第七声开始好转,第八声到达顶峰。
      。。。这是怎么设计的?设计师编谱的时候手抽筋了吗???对1255的铃声实在是失望之极,对铃声特别注意的朋友要考虑了。。。真是的,还不如单音呢,原来诺基亚老机器的单音多经典啊,从不漏接电话,真不知道是不是1255别的方面太出色,设计师出于对低端机器要进行压制,以免抢了中高端风头的出发点而故意造出人为缺陷????有人也许会说,哈,无所谓,我自己编一个嘛,了不起上网下载一个或是用数据线传一个自己喜欢的进手机。
      。。。。。 Sorry,英明神武的诺基亚工程师早就把您这种反动思想的一切漏洞给堵死了,1255即不支持自编铃声(就是支持,以这种发音单元能唱出啥好听的来?),也不支持上网,更不支持数据线连接电脑。。。。。。连最基本的通过发文字短信的方式发送铃声编码都不支持,因为人家没有给铃声留空位,您就只能用这20个“丑得杀猪”的铃声。
      。。这个老婆一娶进门,您就认了吧。。。有本事只开振动不用铃声。。。。。。啥,你就是这样的?哦,I服了YOU,你天天穿紧身裤吧。。。。。。阿门。。。 别的都挺满意,做工也不错,我插了个LG的耳机上去,居然还很好用,哈。 对了,1255的“头发”很好看,就是后脑勺,是带磨纹的,漂亮不说,还很有质感,或者叫“性感”。
      。。。Sorry,打住,打住。。。。。。 免提功能很实用,声音挺大,屏幕保护那个时钟我很喜欢,别的屏幕保护画面都是不知道所云,感觉像鬼画符,再次想狂揍设计师,整个一弱智嘛,活活把1255糟蹋了。。。推荐大家要么不要用屏幕保护,要么就用那个时钟。
       游戏还不错,无聊的时候可以好好玩玩,俄罗斯方块经典,又耐玩。 说说日历方面,终于有显示阴历的功能了(进入日历选操作,向上找到阴历日期),热泪啊。。。加十分!!!日历的显示也和中端机是一种方式,按右键进入,可以方便地添加各种备忘,有闹钟支持的,哦!!!闹钟,我要杀人!这机器不支持关机闹钟我忍了,可是居然还是超级弱智的每天都要设一次闹钟的设计!设计师出来,我要和你单挑!!!!!! 键盘锁是自动的,可以设锁定的时间,还不错,录音功能我很少用,也懒得去试,基本上和别的诺基亚差不多。
       差不多就说这些了,值得一提的是,1255的信号不错,比我原来用的2280和3125强,虽然只强一点点,不过也还行了,哈哈。 总体来讲,1255是不错的手机,如果不是对铃声和反应速度过于苛求的话,还是可以接受的,只是。。。。每天都要设闹钟好烦啦,啥?你不用上班的?哦。
      。。。哦。。。。。。羡慕。。。。。。哦,喂,大家团结起来,严厉打击不劳而获的投机分子。。。。。。 。

    寿***