爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

斯力安与倍健的铁质叶酸片哪个更适合

80%已经HY了 想补叶酸 买了倍健的不知是否正确  与斯力安哪个更适合些 盼答疑                      希望真的HY不是诈糊  有确切结果我会向JMM通报的
游*** | 2007-01-19 12:39:37

好评回答

盼*** |2007-01-19 12:51:23 52 6 评论
斯利安是专门为孕妇而设计的,很有口碑的,我也是吃这个的;不过孕妇每天的所需的叶酸大概400微克左右,而现在大部分的叶酸片都是含400微克或以上的,倍健应该也没问题的,不过吃完这瓶了,就转回斯利安吧!还有就算没有怀孕也可以吃叶酸的,比人体没影响的,专业人士也建议提前三个月开始吃叶酸的,现在别太心急,你那一天试孕的,一般过两个星期就可以用清晨第一次尿测出来的,十二天就会有反应的,不过是很淡,不留心注意...

查看全部>>

斯利安是专门为孕妇而设计的,很有口碑的,我也是吃这个的;不过孕妇每天的所需的叶酸大概400微克左右,而现在大部分的叶酸片都是含400微克或以上的,倍健应该也没问题的,不过吃完这瓶了,就转回斯利安吧!还有就算没有怀孕也可以吃叶酸的,比人体没影响的,专业人士也建议提前三个月开始吃叶酸的,现在别太心急,你那一天试孕的,一般过两个星期就可以用清晨第一次尿测出来的,十二天就会有反应的,不过是很淡,不留心注意是很难发现的,到了十五天就会很明显的了,尽量放心心情,大家一起为怀个猪宝宝而努力吧!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 如果你不缺铁的话,用斯利安就可以了!
    杨*** | 2007-01-19 16:14:16 18 14 评论
    0/300
  • 我用的是斯利安的,不错啊!
    优*** | 2007-01-19 14:57:56 23 15 评论
    0/300
  • 我在成都也买不到斯利安,药店卖的也是北京麦迪海的,后来我就买了安利纽崔莱的,我觉得只要跟医师说明是为HY准备的,不要买成是补铁的叶酸片就应该没问题,而且注意到用量,最好不要超过400微克就可以。
    亦*** | 2007-01-19 14:29:44 35 11 评论
    0/300
  • 你们是哪个地方的,我在重庆,我问了许多药店,都没有斯利安,我买的是北京麦迪海药业有限公司生产的,不知道好不好??
    三*** | 2007-01-19 13:53:31 36 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部