基金净值到底按哪天的算?

我前天下午两点多在网上申购的,今天查了竟然发现净值是按昨天的算得.这是为什么啊?

好评回答
    确认是什么意思?是我要确认,还是银行要确认?
    确认是基金公司确认你申购成功。不是你也不是银行。

    1***

其他答案

  • 肯定是你自己搞错了,如果是按照昨天的净值计算,那么就是今天确认的。今天确认的你周一才能查询。
    说说你的基金,让大家帮你看看。你买了多少钱的,给你多少份,估计你没有出去申购费造成的。一般基金公司是不会错的。

    心***

  • 我也发现这个问题了,但只是个别公司是这样的。

    h***

  •     基金的申购和赎回都是在未知的条件下进行的,就是说无论你是申购和赎回,只要是每天15.00前交易成功的话是按照当天的净值计算的,要是在15.00后的话,就会按照第二天的净值计算了.
       因为股市是在15.00停市的所以以15.00为限
       关注大盘来决定你的申购和赎回的时间

    h***

  • 也许基金公司确认的时间已超过3点。

    1***

  • 一般来说在下午15点前的操作是按当天的净值算的,超过15点是按第二天的净值算的。
    有可能你是2点多操作,那边是3点以后呢?
    又或者是你看错了?

    l***

  • 如果你确认你是在下午三点之前申购并支付成功的话应该是按前天的净值计算分额的,如果操作的时候网络比较慢,拖到15点零那么一两分就按昨天的净值算了
    是不是你看错了,是昨天确认的啊
    要不你把基金名字申购金额发上来大家帮你算一下

    米***

  • 三点以后就推后一天了!

    z***

  • 因为大家看到的净值都是前一天的,所以你前天买的基金,如果你想知道申购价格,肯定是昨天公布的数据,因为昨天公布的就是前天的净值.

    柔***