关于魔转物请教高手

请问学了魔转物之后以前的经验条能否转过去?比如魔已经是正规5,那么学了以后是依旧正规5不变但不再增加了?还是说变成正规0之后那5条变成了物理?或者说是直接变成魔法新手0都转了物理??若真的能把以前的转过去,还能转回来吗?用什么方法?忘记魔转物这个技能??还是说过去的根本转不回来?
请高手指教,问的比较多。请见谅!

好评回答
    魔转物只是将你在学习“魔转物”后把你再打怪或挂技能时所获得的魔法技能经验转换成物理技能经验。对于在学习前的所有技能并无任何的影响,就是把物理和魔法的经验都加在物理技能上!~
    汗·!·!·!·!·!
    我想应该说的很明白了·!·!

    小***