电脑不能开机!

电脑开机时,显示屏无显示!主机发出一声报警!请教是什么问题?谢谢

好评回答

其他答案

  • 内存拔了再插,有一个问题,你的机器不是坏了吗?那怎么还能提问

    s***

  • 把你家窗子打开把电脑扔出去!再买台新的

    赵***

  • 显卡和内存没插好,重新插,不要把主板压变型咯,特别是插内存时。

    盐***

  • 估计是显示输出的问题,你换个显卡或者显示器再试。

    一***

  • 你说的不太明白,随然显示器不亮,但是否能进入系统?
    如果没有任何应该是主板或CPU的问题,
    主板杯的可能性大些。
    和朋友之间换块主板试一下。

    x***

  • 可以试着把内存条拔下来后用橡皮擦清洗内存条的金手指

    风***

  • 检查你的显示器是否和主机接好了,同时检查显卡是否查好,内存是否插好

    1***