五行属性

金属性帮什么加攻击??

好评回答
    金克木,那么金就帮木加攻击
    反正克某个属性的就能给他加功,生某个属性的就加血加防
    相生相克的五行:
    相生是:木生火,火生土,土生金,金生水,水生木。
    相克是:木克土,土克水,水克火,火克金,金克木。

    秋***

其他答案

  • 自身属性  队友属性(相生)  效果  队友属性(相克)  效果
       金         土            增加      火            增加
       木         水            自身      金            自身
       水         金           生命值     土           物理和
       火         木           和魔法     水            魔法
       土         火           值上限     木           攻击力

    令***