40满套怎么得?

我现在有系统给的40加强的装备,但是怎么把它们变成满的啊?

好评回答
    兵工厂3层找加工师加工  一个聚能+5加工炮 一个超磁+2加工引 一个撒玛+10 一个扩流+2加工车

    我***

其他答案

  • 先得打到聚能+5,撒玛+10,扩流+2,超磁+2,这些东西,这些东西在自走车上比较难打,可在撒玛卫士却很快,打得后就去兵工厂3找自己想加的东西加了

    侠***

  • 去买上面有叫买的

    ****

  • 到基1找杰什么斯的接任务开始,如果只是需要40级改进型的装备,只要做完第5个任务不再接任务就可以了.准备4种片,每种1片,到兵3找NPC加装备就行了.就得到40改进型的满装备.能用很长的时间,但是综合到
    130级以后,升级就开始慢了.当然了,如楼上所说的,升到
    250级是没有问题的,而且还能再升的呀.
    我是从150级左右开始用的,现在270级了,只修了4次.全部使用完,还不知道能升到多少级呢.
    我打算先用白装备,升到320级时,再接着用这套40改装备.哈.....

    符***

  • 从基1开始做新手任务,一直做下去。就可以做到系统送的 40的装备,在用聚能+5,撒玛+10,扩流+2,超磁+2,去兵3找npc加满它(不要别的材料了),只是套极品装备,炮比50的炮攻击高7。你可以用它练级练到250级不用换装备。

    木***