有没有人用过VIP激活码的啊,我的怎么用不起啊

我到5173上去买了个VIP激活码,我去申请号,第一个用不起,他发了第二个还是用不起,我郁闷,问他,他说帮我弄,结果把买的密保卡给我用了(买的密保卡+VIP),这个怎么回事啊,那是不是假的啊,是就以后有去的就末要买了,我怀疑那个是骗子,我郁闷啊

好评回答

其他答案

  • 什么IVP只是一些垃圾来的..我换过.跟店里面卖的差不多..

    々***

  • 去这里领"至尊金装卡",活动时间:11月23日12:00-12月23日12:00

    或者上管方网站找"九星连珠","周年大派送"那里领. 每天只可以领一次!!!
    《完美》——“至尊金装卡”1—50级不同的超值礼品:
    ·10级赠送:
      心手相依靓丽时装
    ·20级赠送:
      黄金戒指一对
    ·30级赠送:
      上天入地,随时改变自己容貌,人见人爱,完美大陆风骚独领易容卷一个(附加完美饺子2个)
    ·40级赠送:
      黄金衣服一件、骑宠浮云马一匹
    ·50级赠送:
      超级眩目飞行器一个

    l***