库存现金赤字

我公司现金,银行存款经常赤字,税务查账,报表是否允许

好评回答
    1、库存现金:是指单位为应付日常零星开支留存的一定限额的现金。各开户单位的库存现金都要核定限额。
    2、库存现金日记账出现了赤字余额,可能是会计核算有误,但更大的可能是单位存在账外“小金库”。
    3、按照现金管理要求,库存现金余额即不能超出库存限额,也不能出现经常性的“赤字”。
    4、你公司现金,银行存款经常赤字,税务部门会查账的。

    z***

其他答案

  • 現金怎麽赤字呢,這是不可能的事情呀,只能說是欠?e人的錢,這賬上怎麽可以出紅字呢,你?]有錢了,怎麽?付給?e人的,快做調整.

    h***

  • 不允许,这样的情况表明你公司隐瞒收入,私设小金库

    w***