绑定盛大密保的问题

12天的验证期到底有什么用啊?我的号刚刚绑定上,也需要输入盛大密保的密码!验证期过后和验证期有什么区别啊?

好评回答
    12天的验证期就是为了保证安全的,如果是盗号的盗了号,再绑定一个,在这段时间,相当于是如果有争议的,还可以找回。这样,在验证期内,如果到官网上通过各种方式找回密码的话,绑定自动解除,并不完全安全。而且在验证期内被盗的话,不可以通过密宝找回装备等。也就是说要到验证期过后,才算真正的绑定成功。验证期过后再到官网上找回密码的话,对绑定没有影响。过了绑定期没有提示。所以在验证期一定要留意,是否每次登陆需要输入密宝,如果不需要,可能是已经不是绑定的状态,还需要重新绑定,而且在验证期内不要带好装备,冲元宝,冲游戏时间等,尤其是之前被盗过的情况下。现在还可以到中州和落霞的仓库进行角色绑定,更加安全。

    菲***

其他答案

  • 没有提示,要说区别就是,过了12天,如果被盗,就可以找回装备。我知道的就这个

    冰***

  • 在12天的验证期内如果用资料找回密码就自动解除密保绑定,
    过了绑定期好象没有提示,我的一个号码已经过了12天了,现在没有提示过,

    大***

  • 在12天的验证期内如果修改帐号密码就自动解除密保绑定!!!

    耍***