再请4000基金老师,,,帮我参考一下这几只股票...

首先,向你道谢!感谢你前天提到的00068.我昨天买了它,终于今天有利润了!!说来你还不相信---我入股市这么多年了(当然伤的多),来爱问这里2年了,今天是第一次在老师的推荐下,有利润啦!虽然买的不多,但是非常感谢你啦!再请你----我现在手里还有点资金,准备买点:作为中短线,明天准备..000 00836(前几天7.37元买过,亏了几十元,跑出来了). 00 大师!!有点多!因为我胆小,不敢追高,只是明天可以逢低介入的!!!

好评回答
    000415上涨不追,盘中回落收实体较大阴线(10日线下方即可)可入,即此股怕涨不怕跌。其他票后市暂时看不出机会。
    S商社600898启动时间越来越临近,积极关注。

    4***

其他答案

  • 我也很喜欢看4000基金老师的评说.呵呵,又见到shlion了,你好呀

    空***

  • 4000基金老师在吃晚饭,我先抛砖引玉,说说看。
    楼主的名字很熟悉,怎么会才在老师的推荐下赚钱呢,4000基金老师推荐的000096很多人都赚钱了,包括我。
    600836,我也持有,7.10的成本,今天上午下跌,心理也忐忑不安,幸好下午上去了。
    000068,我也持有,记得4000大师说这次要拿好了,不能做丢了。我猜想是股改马上临近的原因吧。我上次想做差价在股改最后一天把600205卖了,结果第二天就股改,涨了70%,那个悔呀,现在又是S股票,一定不动。
    其他的股票我不熟悉,请4000大师指教。

    s***