无线鼠标是耗电神器昂?

无线鼠标是耗电神器昂?亲们有没有比南孚更耐用的电池推荐?

好评回答
    1、鼠标整个电路的耗电量
    2、电池的容量(比如充电电池有900多毫安、有1200毫安)容量大使用时间久,还是比较耗电的。
    个人推荐:
    碳性电池:可以选用华太、双鹿、次世代等品牌,看准了型号为R03P(七号)、R5P(五号)这种型号里带“P”应该可以用1-3个月左右,这和使用电脑的频率与每天用多久有关系,差点的可能用一个月就没电也可能。
    碱性电池:可以选用南孚、超霸、劲量、次世代、双鹿等等,这类电池可以用2-3个月。
    小提示:最好选用碳性电池或碱性电池,如果觉得麻烦或省心,购买个可充电电池也是不错的选择。
    希望对楼主有所帮助

    山***

其他答案

  • 建议  使用 充电电池,还有  在 不用的时候 关闭 无线鼠标。

    b***