我想知道博客投票系统的代码

我发表了一篇文章
有好几个选项让大家选
我想知道一下具体大家比较喜欢哪个
所以想用投票的方式来选

好评回答
      首先去这个网址: 注册申请一个帐号,按说明填写资料,点“注册”后可能会出现“无法显示网页”,这个不用去管它,然后你再去主页用你刚才申请的帐号和密码登陆,进去后点“增加投票系统”,接下来就是填写投票系统的相关的选项,大家应该知道怎么弄,初始投票数值要大于0,填写完点“添加”后点“取消”管理就行了,接下来你会看到你刚才添加的那个投票主题的id号,记住这个id号,然后点“使用说明”,里面就有提供投票系统的代码,其原文是:
    直接调用本服务器上的flash文件。
      嵌入的代码如下: 但是有些朋友反应看不明白代码是什么意思,其实那些红色的字是对代码中的一些参数的讲解,大家用的时候可以把那些红色的字整行都删了就行,其代码如下: 你把你的投票系统的id号代到上面这个代码中就可以了,一个帐号可以添加多个投票系统,一个投票系统相对应一个帐号。

    寿***

其他答案

  • FLASH投票系统

    推荐一款不错的投票系统介绍给大家。
    很简单,首先申请地址:
    1。填写投票信息
    2。生成代码。
    一个帐号可以申请多个投票。

    秋***

  •   如何设置参加新浪中国博客大赛投票面板的源代码:

    New Page 1
    第二届

    新浪中国博客大赛
    (投票处)
    ↓

    代码说明:
    size="3"  为字体大小;  "#ff0000"  为字体颜色;  两者都可根据自己面板需要调节;
    好看的字体颜色有:
    深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ;  粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ;
    绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ;  黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ;
    天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ;  深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ;
    深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ;  黑色 #000000 ; 深褐 #990000 ;
    在参赛地址处改成你的博客参赛地址即可;
    具体操作步骤是:
    1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩选“显示源代码”前的小方框(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——复制粘贴上面代码——再次钩选“显示源代码”前的小方框(钩号消失)——保存——返回自定义设置——定制我的首页——添加模块——钩选新增面板——保存设置就行了;
    2,如果你想把它按装在文章里,也可以把代码中的蓝色字母删除,点击发表文章——钩选“显示源代码”框——把上面代码复制粘贴在所有代码后面——去消钩——重新点击发表文章就可以了;
    效果图如下:
    第二届
    新浪中国博客大赛
    (投票处)
    欢迎光临我的博客:

    阿***