关于老军查敢

什么是老军查敢
我玩这玩这冒出 来个老军 郁闷死我
请大家说清楚点~谢谢了!

好评回答
      随机任务- 老君查岗 /外挂检测
    任务奖励:
      战斗直接获胜
    任务介绍:
      在战斗中,太上老君派小怪出来查岗的任务。
    领取任务条件:
      战斗中随机触发该任务。
    任务流程:
      当玩家在战斗中,遇到太上老君派来的小妖进行查岗,只要答对老君的问题,就可以不用打怪而直接得到该次战斗的奖励,如果二次都答错,老君会生气将你踢下线去,再上线后,需到乐善施那里交一定的银子,打怪时才能得到正常的经验。
       奖励详细:   回答对老君的问题则该场战斗直接获胜,玩家可以得到这次战斗所得到的奖励,如果两次都回答错误,则将任务领取人踢出下线。 补充说明:   被踢下线的玩家再次上线后,弹出提示框:“老君查岗时你不在,老君很生气,决定没收游戏里你的经验奖励和物品奖励!” 任务栏增加任务“老君查岗”,任务描述为“老君查岗时你居然不在,老君很生气,后果很严重!”当前提示为:“去找揽仙镇的乐善施帮忙说情,否则游戏里你的经验奖励和物品奖励都会被老君没收的。
      ”玩家身上有此任务时,进行游戏得不到物品奖励、经验奖励。每当得到这些奖励时,弹出提示框:“你把老君惹怒了,老君没收了你本应得到的 XXX、XXX!你还是赶快去找乐善施说情吧!”(XXX为玩家应得的物品奖励、经验奖励等等。注:道行奖励等仍可正常获得。
      ) 。

    京***