请问怎么学习洁净魔法啊?

就职巫师后找巫师碧芝学习.这个碧芝在哪找到啊?

全部答案

  • 打了LB 然后就职 进旁边的房间 就可以学了 洁净和恢复 一个地方

    梦***

  • 索奇亚岛上座标[349,216]冯奴的家房间内就职巫师后找巫师碧芝学习

    奥***

  • 首先要先就职巫师,才能学习洁净

    U***

  • 你打完LB后,先学习攻吸或魔吸的一种.然后被传进一个房间.之后出去那个房间.会看到一个老太太在那里.和她说话.转职.转完后.出这个房间.到门口后,向右下方走.又会看到一个房间.和门口的人说话(只有转完职的巫才能说话进入),进去后有两个NPC.其中一个是学洁净的.

    战***

  • 到房间外和一个人说话进入就可以学了

    魔***

  • 在房间内右边有个小孩,和他说话能进另一个房间,学洁净和单恢就在那

    小***

  • 在冯奴的家
    就是接黑色祈祷任务的那个屋子
    右边有个小女孩
    跟她说话就可以传到另一个地方 在那里可以学单恢跟洁净

    -***

  • 打了LB 然后就职  进旁边的房间 就可以学了 洁净和恢复 一个地方

    冰***