怎么创建帐户

好评回答

     蜀山3测抢号活动之"我的修真世界"
    蜀山online取材于中国传统修真文化,以炼化神兵、除魔卫道来诠释奇妙的修真世界。
    "浩瀚宇宙,星图变幻,奥秘层出不穷,自古以来,世间就有无数身具大智慧之人,穷其毕生修习成仙之道,即所谓修真,他们通过修炼仙术,参透天地间永恒的奥秘,达到天人合一的境界。
      传说在蜀地峨眉山之巅的峨眉金顶,就通向一个神秘的修真异界——蜀山。" 你心目中的修真世界又是怎样?在蜀山三测火爆测试之时,让我们一同进入修真界,一同感受御剑飞行的奇妙感觉! 活动时间: 2007年1月18日-2007年1月21日(每天12点发送测试帐号) 参与方式:登陆望月论坛活动版区( [蜀山3测抢号活动之"我的修真世界"]活动帖中回帖,写出你对修真的理解即可! 活动规则: 1。
      100字以上 2。描述你对"修真"的理解,并写出你心目中的"修真世界" 3。一人只能跟一帖,重复发贴取消拿号资格。 4。需仔细阅读活动规则。 奖励:蜀山3测测试帐号(通过论坛短消息发送) 这里有。

    风***