6当和6当装备合能出7当吗??

6当和6当装备合成,能合出7当装备吗??我合成经常用5当和5当,出6挡.4当4当和出5当,发现合成升级的几率挺高的!!问下高手可以吗???要能合出7当,我狂买6当,狂合...

好评回答
    可以合出7D东西,概率很小,专门和是要赔本的,都是无意中和出来的。最好不要为了出7档而专门去合。

    你***

其他答案

  • 想破产 你就合吧

    k***

  • 现在合成升档几率已经很低,6+6档已经很少能升档了,如果你想这样赚钱的话估计会破产滴。。。。精练+合成是华夏2破产的不二法门。。
    附送一条:传说中6+1的升档方式还可以考虑,个人觉得比6+6的几率高那么一点点   不过掉档的几率就高很多

    m***

  • 可以合出7D东西。。看运气咯

    我***