怎么才能不显示特效代码的名称??

保存特效代码之后,特效代码的名称会出现在首页的最下面,如果我使用的很多的特效,就会出现很多特效的名字在页面左下方,我看很多的博客用了特效也没显示特效的名称啊,怎么办啊????????

好评回答

其他答案

  •   你好:
    添加特效代码时要注意
    1。粘贴代码时不要把代码标题或名称复制粘贴进去。
    2。打开自定义空白模板后,一定要勾选“显示源代码”(这是关键步骤)。
    怎么在博客中使用代码?
    方法一:
    1、控制面板--首页内容维护--自定义空白模板--新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码(粘贴代码前,在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了(   ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可,因为CSS代码粘贴到新建立的模块中,没有别的内容,不会显示的)--保存并返回;
    2、控制面板--定制我的首页--点添加模块--点选创建好的模块标题--勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
      我们做这一步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。
       方法二: 1、控制面板--首页内容维护--打开一个以前建的自定义面板--显示源代码粘贴代码--把代码加到最后--保存并返回 2、如果你放代码的那个面板已经被使用了,这段代码就已经起作用了,如果没有使用,可以按上述方法一中2的内容操作! 。

    秋***

  • 如果是新增面板,可以点击控制面板——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——把以上代码复制粘贴在所有代码之后——钩选“显示源代码”(钩号消失)——保存新增面板——返回自定义设置——定制我的首页——添加模块——选取新增面板——保存设置;
    这样你的页面上就不会出现代码了!
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有数百种装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***