请大侠进来。。跪地求教。。。。

请问:23级的收集,23级的盗贼,22级的西林,组一个队,到哪练级最好最赚钱?都是普顶一套。谢谢。。。````

好评回答
    装备-强化属性服务--非会员价:
    1。B套装-追加属性:
    B套装强化每追加+5,加150。最高提供+20服务
    2。B首饰-追加属性:
    B首饰强化每追加+5,加80。最高提供+20服务
    3。B武器-追加属性:
    B武器强化+15以下,含+15每追加+5,加150;+15换+20,加200.最高提供+20服务

    d***

其他答案

  • 去打豺狼很适合的

    1***

  • 上面的地点都不错,不过楼主你的装备。。。
    建议至少给矮子配双刀,索子套,刷蛋
    收集不愁没钱吧

    晒***

  • 去精灵废墟打到25去土营看升得到30不升不到就去遗忘

    s***

  • 赶快去人类废墟打杀戮者吧,可以打到25,然后去土营或者遗忘
    我比下面的快哦,给我分吧:)

    1***