22级盗贼,突刺,刺尾狮套,头盔,安魂手装备,请问哪打钱快??

本人现在装备差不多可以了,就剩下怎么样赚钱的问题了,
哪位高手可以指导一下啊!!谢谢了!

好评回答
    这么好的装备,可以先去接古村21级任务,在狼营打豺狼,等拿到黑狮标志后(估计也快25了)马上去狄恩接任务,建议先去游击队那里打,去海边打蜥蜴也行,就是路远了些(冥界一般人都太多,而且适合用弓的,用突刺的盗贼还是不要去凑热闹),到28级再去克塔沼泽打斯卡拓系列,雄性的攻击比较大,单打的话会坐地板的,建议找个奶妈,那里有任务怪叫什么斯卡托祭祀,打它虽然没钱没经验,但可以一下子拿到8个任务爪,很赚了!基本在哪里可以练到32—33级,然后你可以选择去荒原南部接任务打眼球和石头,也可以直接进克塔与人组队当个经验宝宝,很快就能到40二转了……^^

    1***

其他答案

  • 倒,这个穿好么,练到25级去坻恩接任务那个好,1晚上50W

    3***

  • 他这身装备你们告诉他一天打10几,20W的任务,他会有兴趣?

    我***

  • 降到20最赚

    1***

  •  你跟我一样,大概降了很多次了,如果就是想钱的话保持20-21继续打骷髅,要是又想升又想钱的话,可以说不好办,但如果你有级别高点的好朋友的话可以要他带你去开高怪(你的装备已经很好了)。但不要高太多的朋友了,高个5-6级相信他已经很强了,组起来他拿经验你拿SP和钱,掉高装备的几率也大些,打的快的话你的经验也不差的。

    化***

  • 那么低就有那么好的装备了,偶都23级了,才拿普顶武器,不过不详的收藏家任务到不错,一天10W基本没问题,如果你对自己有信心可以去接打蜥蜴人的任务!!

    短***

  • 如果你练的是刺客 最好 还是降级 去任务城 做骷髅任务 这是转钱的 最好方法 而且 骷髅 还掉 21的匕首 和49的弓 一天应该有20万的收入 但是最少 要穿刺猬配169的匕首这样比较好  要是感觉 人太多 我建议 去打绿色的蜘蛛 级别控制在21级左右一个小时有2万的收入 蜘蛛掉 24的单手剑 拳套 运气好的话 能收入会超过30的啊!

    阿***

  • 22级就有这些装备,说明你打钱已经很厉害了,不用问别人了

    y***

  • 建议:可以降级,或不降级.到米索矿山,去杀松脂...等.

    k***