泰达荷银首选实在是烂,涨的慢,跌的倒多的很

现在还不能赎回,后悔的肠子都青了

后悔死了,就因为贪图便宜,以后再也不会这么傻了

好评回答
    做基民要耐住寂寞。一支基金的好坏要用长期的表现来衡量。
    我持有的广稳在混合基金中是前年的第一,去年的第二,可是现在的表现呢?差的要死,没有一点明星的模样。但我决定再给它时间,看看再说。实在不好,再杀不迟,。
    通常好的基金公司好的基金经理还是值得信赖的。

    山***

其他答案

  • 唉!深有同感!我也买了,长得慢跌得快!可又不能赎回来,才一个多月.

    忧***

  • 广发优选刚发行时,大家都骂这个胖子是很难赚到钱的,但十个月下来后,它在领跑广发了,给它点时间,新基总要半年以上才会见分晓的。

    木***

  • 它的盘子比较大,80多个亿吧,所以涨的比较慢;
    再有它持股的比例很高,按合同不能低于80%,所以它跌的比较多.
    不过从以往业绩来看,这家基金公司还不错.
    祝投基愉快!

    1***

  • 这个基金公司并不差,我有认购和申购的首选,
    都是地产税闹的,增加了60%  所以地产股票全线大跌,过几天会好转的,
    你的首选也会很快好转的,给它点时间:)

    清***

  • 我也买了,当时我觉得他第一出自名公司
    第二两名经理,男经理好象还有点名气
    第三他持有国寿500多万股
    谁知道......
    不过现在也赎不回,要到3月8号才能赎,让咱们看看那个时候他的表现再下结论不迟。

    小***

  • 强烈支持。我也没那个耐心等下去,忍无可忍. 真想杀了它!!!但既然已经买了就抱着吧,观察几个月,不行再说!也没办法了

    我***

  • 等,到寂寞夜深!

    金***

  • 着急,我可没那个耐心等下去,忍无可忍.

    1***

  • 我也有,选它基于名公司名经理,给它时间,曾于2006年4月认购过它银效,待11月底,1.24元卖了(嫌它长得太慢)事隔2月,银效己1.5元多了,让我悟出买的是未来啊!

    东***

  • 你好,买新基金就是存在这样的风险,但是长远看是无所谓的,买基金就是要有耐心啊,不要悔!这只基金会有较好的收益的!

    1***

  • 买了就抱着,观察6个月,不行再说!呵呵(我也买了,差是差了点,但是它握有500万股人寿,有估值将到90元,现在40元左右)

    曾***