老师们:现在权证好玩吗?有经验的老师帮忙介绍一下。

权证怎么玩?交易费和股票一样吗?T+0是当天可以买卖,可他一天里能买卖几回呢?每天的涨跌是不是也是 10% ?  好玩吗?

好评回答
    权证股是T+0操作.权证是高度投机品种,风险太难把握,.建议一般散户不要参与.[短线高手可
    以参与]. 一般中小投资者不应该参与权证的炒作。

    x***

其他答案

  • 权证是高度投机品种,风险太难把握,还是不去碰为好

    y***

  • 权证是玩的吗,还是不要去碰为好

    1***

  • 目前的权证都是废纸。发行权证的都是骗子,骗子的话敢信?

    m***

  • 现在又涨了点,听说权证是比较危险的,要么上天堂要么下地狱,可怕,不过刺激

    雪***

  • 如果你想死得快
    那么可以考虑买权证

    j***

  • 找本书看吧.

    股***

  • 我经常说,买权证还不如买彩票,它赌的是一支股票的命运。权证?弄这个出来的最赚钱。其他人都是要把这个烫手的山芋丢来丢去,直到它凉去。

    l***

  • 买起来和股票一样,不过建议你用网上交易,交易费用比股票少点在0.1%左右 , T+0 就是随便你买多少次 无限制,
    涨跌幅如下
    权证涨幅价格 = 权证前一日收盘价格 + (标的证券当日涨幅价格 -标的证券前一日收盘价) * 125% * 行权比例
    权证跌幅价格 = 权证前一日收盘价格 - (标的证券前一日收盘价 -标的证券当日跌幅价格 -) * 125% * 行权比例
    摘自2007年证券从业资格考试教材(证券交易)

    利***

  • 权证风险较大,没短线操作经验的新手建议别碰,祝好运

    菜***