请高手说说人类SQ用哪个武器比较好~~~~~

噬骨者
装备后绑定
双手 长柄武器
94 - 141伤害 速度 2.80
(每秒伤害42.0)
+23 力量
+10 耐力
需要等级 43

轰石之锤
拾取后绑定
双手 锤
126 - 190伤害 速度 3.70
(每秒伤害42.7)
+5 力量
需要等级 44
装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。

斩石者
拾取后绑定
双手 剑
133 - 200伤害 速度 3.90
(每秒伤害42.7)
需要等级 44
击中时可能: 使你对目标造成的伤害提高10点,持续8秒。

格瑞姆洛克之矛
拾取后绑定
双手 长柄武器
88 - 133伤害 速度 2.70
(每秒伤害40.9)
+10 力量
+15 敏捷
+15 耐力
需要等级 42

4种武器我都有,但是就是不知道用哪个好,请给点建议

好评回答
      楼主是练级的骑士,给一个练级中的骑士比较详细的个人见解:
    噬骨者
    优点在于23力量,可以提升一些AP,而且2。8速度的双手武器是骑士练级首选,10耐又多少的增加了打怪和遭遇敌对玩家时的存活率。而且51级选择进大战场拿冰刺时不必为了练熟练度而浪费时间。
       缺点也在于熟练度方面,如果你拿这把武器练级,双手剑锤这两种骑士武器在60级有很多更好的选择,但你还需要练习这方面熟练度。 轰石之锤 优点就在2暴上,如果你是惩戒骑士,这阶段穿一些加暴的装备,可以把暴击控制在13以上,对于一个45级左右的骑士是很高的了,一来提高瞬间爆发力,在PK上很吃香。
      另外命令圣印效果触发那伤害也是让人很舒畅的。 缺点速度太慢,不太适合练级,更适合使用命令圣印去打架。 斩石者 优点就是高攻,但对于骑士来说,这不算优点,甚至算是劣势,因为骑士就没有主动进行物理攻击的技能。 缺点速度太慢,根本不适合骑士,如果说拿他的话,也同样就是为了命令圣印PK,瞬间爆发力很强,但练级累死人。
       格瑞姆洛克之矛 这个就不用考虑了,即便要用长柄武器,也用第一个。 如果不考虑熟练度的问题,建议楼主去拿第一个噬骨者,如何衡量请楼主自己拿主意。

    四***

其他答案

  • 不用多想,第一个。
    圣骑输出靠的就是平稳,第三把武器出了特效伤害要比其他高,但没有属性加成是他的致命伤
    而第一个+23力量(3.3秒伤),还有10耐。攻防结合,综合能力强

    水***

  • 轰石之锤
    2爆是亮点,上限也高

    M***

  • 斩石者,dph最高

    天***