这个英语单选题怎么做?

我已经知道答案,就请大家解解原理.

My parents had to see ____  they had to buy the house in which we are now living .

A,what    B,what that  C,all what  D,that

全部答案

  • 此题是道“陷阱”题,往往会被 had to buy (不得不买)所迷惑。
    其实答案A已经给了很好的启示,句子到 My parents had to see (what) they had 是一个段落,意思是:我的父母必须要看一看(考虑)他们有什么(能力)去干一件事情。what they had 是had to see 的宾语。what = how much money。下文 to
    buy the house...则是父母考虑要干的事情。
    此类“陷阱题”已见过几次,中国学生经常看不懂。其他答案都不对,难圆其说。不要看我是个新手,我是才发现有这个交流学习的极好平台。我曾经是个英语教师。I was an English teacher.

    c***

  •   伙计,此题的答案只能是that,绝对不可能是what。空格后的句子意思是非常完整的,所以只需要一个没有意义的that引导即可,that引导的是宾语从句,作see的宾语。在口语中,that常省略掉。例如:
    I know that he is lying。
       我知道他在说谎。 I hope (that) he will be back soon。 我希望他很快就回来。 what有具体的意义(什么;所…的),并在它所引导的从句中作主语、宾语、表语或定语。例如: What this country needs is great leaders。
       (What在主语从句中作needs的宾语) 这个国家需要的是伟大的领导者。 That is what happened to me。 (what在表语从句中作主语) 那就是发生在我身上的事。 He must tell the police what he was doing on that day, where he was and whom he was with。
       (What在从句中作doing的宾语) 他必须告诉警方他那天在干什么,在什么地方,和谁在一起。 What color do you like best? (what作定语,修饰color。What color作like的宾语。 ) 你最喜欢什么颜色? 有些书上提供参考答案,但常有一些错误。
      这是很正常的,也是可以理解的。但学习者不可以认死理,认为书上所给的答案就是绝对正确的哟! 。

    s***

  • 答案确实是A, 因为着整句话的意思是:
    “我的父母已经意识到他们得买些啥于我们现在居住的房子。”
    what,在这里的是说“啥、什么。。。”的意思。
    to buy the house 在这句子的意思可以说是“买东西于该房子”,而非“买了间房子”。

    v***

  • D
    这句话意思是:我父母意识到他们必须买下我们现在正居住的这间房子.
    see在这里意思为:明白,理解

    d***

  • My parents had to see ____ they had to buy the house in which we are now living .
    A,what B,what that C,all what D,that
    我认为选D.
    当先行词含有"人"和"物"时,关系代词用that。
    其实这是一个复合从句.如果不看 in which we are now living ,这个句子也是完整的,也就是说in which we are now living 是修饰the house的,同时他也是一个由WHICH引导的限制性定语从句。除去这部分不看,这个句子也是完整的,是一个需要引导词引导的宾主从句。因为这个先行词代替的也是the house,所以选Dthat.

    m***

  • D
    have to see that...
    我的父母不得不留心/审视他们要买下我们正在住着的房子.

    l***