爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我会不会怀孕了?谢谢……

大家好! 
  我是上个月12月22号来的月经,12月27号也就月经完的最后一天,老公用yj在我yd口蹭,弄的我们都很湿,一会他就射在外面了,没有采取任何避孕措施,最近几天发现尿液比以前有点黄,我很担心精液跑进yd,很担心自己是否会怀孕。我想请教大家我怀孕的几率是否很大?怎样可以第一时间知道自己是否怀孕了?早孕测试纸在做爱后多少天就可以测出是否怀孕了? 
    请大家帮忙指点下,急切盼望大家的回复,谢谢大家……
b*** | 2007-01-17 15:45:36

好评回答

山*** |2007-01-20 17:59:15 46 2 评论
如果你平时月经都很规则,月经过期10天或以上,怀疑怀孕,可到药店去买那种测早早孕的测孕棒,就可知道有没有怀孕。
经期刚结束过性生活怀孕的机率很低,体外射精更降低怀孕率,所以你不必过于担心,基本上这次你是不会怀孕的。尿液颜色深是因为你饮水少,多喝点水就OK了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不要多想了,这个时期是不会怀孕的,尿液比以前有点黄是因为饮水少或着急上火等引起的。
    蓝*** | 2007-01-20 18:31:30 16 11 评论
    0/300
  • 怎么结的婚!一点性常识都没有!
    好*** | 2007-01-20 18:16:13 15 11 评论
    0/300
  • 你可以放心
    第一,你是在安全期的做的边缘性行为.即使是JJ放进去了也不会怀孕.
    第二,精子要进入阴道才能有可能受孕,你们发生接触的地方不会有精子进去的
    第三,尿液变黄和那个没什么关系
    所以你99%是不会怀孕的
    2*** | 2007-01-20 17:58:09 29 7 评论
    0/300
  • 几率不大,试纸要等到1月30日左右才能试到

哓*** | 2007-01-20 17:55:57 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题