关于MG的问题

本人是第一次玩MG不知道怎么学技能,我喜欢PK,那位MG高手来给点意见MG怎么加点 主要技能是那几个要学满那几个学一级那几个看元神血

好评回答
    落雷就不用了,耗蓝,第一种方法比较推荐,再推荐用引而不发,技能连点两下不但攻击速度快,元气也多,连射几乎可以忽略,当然,10级连射还是有一定价值的。
    我升级是寒冰-平射-平射-击退-翼盾-平射
    芒果PK很简单,寒冰、击晕、致命和3个雷必不可少(其中炸雷是必中)翼盾也是不可少的技能之一,推荐升到10级
    由于芒果穿的轻甲,所以物防和魔防都不会很高,而闪避这个数值太不稳定,可以忽略,所以推荐芒果的装备一定要加生命,特别是全敏的芒果,把血弄到2000+就可以了,至少PK不会被秒了(对手是FS和羽毛就不好说了)

    凉***