谁能告诉关于BL的一个问题?如果有冰昭了!可是古文书没了!

就是说那个刚开始的那个古文书没了使冰昭后打BL能做任务么!

全部答案

  • 可以  打完BL再去拿古文书去和考古学家***说话跟打前拿古文书是一样的

    w***

  • 那本书没用!打完BL也不用解,BL我打过N次了,那本书是了解剧情用的,打完BL可以直接打AKS.我试过,相信我

    猪***

  • 我很同情你 因为我也犯过同样的错误
    当时我气的连冰昭也扔了直接重做的
    好在我有一帮好朋友帮忙重做了一次

    w***

  • 只要过了BL没有书也可以去打AKS的

    T***

  • 我觉得去拿那本书比较好,要不到时候前功尽弃可不好
    因为那本书是做完后叫给NPC的
    一定要拿的确

    l***

  • .....

    无***