智能手机和非智能手机的区别

请问智能手机和非智能手机的区别

好评回答
      智能手机只是非智能手机更加人性化,从外观到使用
    没有明显的界限,随手机发展而定,以前智能手机像上网,蓝牙,MP3,MP4,摄像,TV,FM,多和旋,触摸,DIY音乐或图片,基本上市场现在产品都已经可以实现
    我认为有以下区别
    1 外观是否时尚,是否我们使用更加舒适,
    2 是否相应时间更快,软件增加了很多新的人性化功能,也更容易和人产生互动
    3 是否与生活中的外界有更加广泛的相应,比如做家中设备的遥控器,做身份识别或银行卡,
    4 平台是否更加容易让客户或厂家DIY,利于升级
    5 是否有更新的硬件和软件架构造或新的功能,
    比如硬件涵有多个DPS处理,软件2D,3D处理或支持视频会议
    总体来说就是智能手机和非智能手机区别是智能手机有更新的买点,
    非智能手机就是保持现有业界的基本功能,在价格或外观上减少现有的成本,开放性的操作系统,目前也只有LINUX比较稳定,但是我们不能说WINCE系统不智能吧,关键是给大众带来多少

    a***

其他答案

  • 主要是支持第3方软件
       很多功能是通过第3方软件才有的
       很开放的平台
       就像电脑一样
       想要的东东  自己下载

    l***

  • 最大区别就是 具有开放式系统的手机,支持第三方软件较多可操控性较强。

    点***

  • 智能手机一般都是拥有开放性的操作系统,程序的高手可以编写出适合该系统的第三方的应用软件来的!
    非智能手机则不行。
    所以一般来说智能手机的功能相对比较强大一些!

    猛***

  • 智能手机有高像素相机 音乐 高速上网 支持更多的娱乐功能  操作系统更易操作  有更多的应用软件和游戏

    蓝***