20级收集可以到哪里收骨头,效率最高

好评回答
    黑精灵森林南部X40Y48那里
    收黑暗魅魔20级得研磨和钢铁,收象牙兽17级得骨头.几率都很高!
    而且没有主动的怪很安全,但是魅魔会用毒,得带解毒草!切记!
    练级也快~
    10个小时平均50w的效率!

    心***

其他答案

  • 大家说得都没错!如果是为了赚钱的话,不一定要收骨头,到狄恩的东侧打哥布林收煤矿(1~2个),成功率80%以上;打豺狼收研磨剂,成功率50%左右;这里也许是一种不错的选择。

    g***

  • 去黑精村收象牙兽,或者去绝望废墟收骷髅护卫兵(这个同时可以接骨头任务),不过我建议你去说话岛收杀戮蜘蛛(收骨头或者研磨,可以同时收到2样,80%以上的回收率,别告诉别人哦),装备不好的话最好带个加血的.

    1***

  • 18级的食腐鼠人,18级的象牙兽,18级的狩猎鼠人收集的概率都为41.7914%,19级的鼠人战士收集的概率为43.0986%

    清***

  • 古村东门外的蜥蜴人,我没用收集都出的很多。再说离村很近,出门就是!便于逃命补给。

    b***

  • 去黑精村座飞机去精灵村庄的南部.去挖象牙兽一个小时80个骨头应该没什么问题!

    1***

  • 20的收集在暗村的成人祭坛后杀象牙兽,挖骨头的几率是最高的.挖到24级一身的D顶就齐了呵呵我就是这么过来的~`````(升级也快哦)

    k***

  • 魔法学院里面的战栗搜查者,收的比较多,而且掉的钱也多

    天***

  • 骨头去黑精灵村一次能收1~3个~~呵呵~~象牙兽~不过一楼说的也不错~
    给我分~

    t***

  • 到古村外面打棕熊和鼠人战士,挖到的机率很高,20级如装备不是防很高的话,见意吃蛋打,怎么样算都是划得来的,我也是收集,刚刚从那打过来,现在27级了!:)

    z***

  • 楼上的搞错了吧,人家问你骨头,你干吗告诉人家动物皮啊.....
    黑精灵域,象牙兽
    1次1~2根.变化率也在50%左右

    苗***

  • 去古村外面收棕熊和鼠人战士,,机率很高的

    h***