幻想三国2里的秘密商人在哪里啊怎么找啊

沉浸在幻想里是什么病

幻想三国2里的秘密商人在哪里啊怎么找啊

好评回答
    楼上的乱说,明明是得到一只叫玄刁茧印兽后让它学会能遇到秘密商人的技能才行。(技能的名字会根据茧印兽成仙或成魔而改为仙界商人或魔界商人。)接着就会在大地图随机遇到,随着技能等级的提高秘密商人卖的东西也不同。切记一旦等级提高上一级卖的东西就买不到了。上面说的石头正确名称应该是晶魄,跟能不能遇到秘密商人无关。

    1***

其他答案

  • 要有能遇见秘密商人的晶石,还要在大地图上多移动,你要有足够的钱才行,而且买到的晶石还不一定能装备上,可能是我当时没好武器吧,得到的晶石只能看看,太大了,根本装不上

    1***

  • 你要得到能碰见商人的石头,并镶上,这样,在大地图移动时,就有一定机率会碰到。

    唯***