今天银行股将启动 破2850势在必然,大家认为这有可能不?

昨天深沪两市继续保持强势震荡格局,中石化、长江电力(9.96,0.07,0.71%)、工行、中行等大盘蓝筹股有回调企稳的迹象,从而使得大盘指数窄幅整理,涨停个股不断增多,而下跌个股的总体跌幅并不大,量能同比略有放大,显示市场人气依然旺盛。

  投资者最近要注意以下几点:

  指数上下波动,但航天军工、医药行业个股和基金重仓股全线上扬,而权重股继续压制着指数,可以说,目前市场已经是风雨欲来风满楼,全面加速格局已初步形成,目前处于个股的黄金炒作阶段,风险并不是很大,积极操作,等待盘面的变化,等待自己的收获,是最近的最佳策略。

  操作上可以短线炒作一些个股,由于一些个股在疯狂期的涨幅不小,但疯狂之后其震荡幅度也会很大,因此短线炒作为宜。板块上可关注一些防御性品种,如公路、机场、港口、电力等个股。

  从昨天的盘面看,银行板块开始跃跃欲试,今天银行板块将有所表现,目前中国人寿(45.05,1.60,3.68%)表现抢眼,破50元大关易如反掌。一旦中国人寿计入指数,将对大盘起到推波助澜的作用。

  虽然目前大盘还没有完全化解小双顶格局,但离这个目标越来越近,上破2850点势在必然。

好评回答
    放心吧,专家说了今年的第一个目标是3000点,接下来是3500点...4000点....5000点。哈哈

    燕***

其他答案