一个女孩需要几双靴子

应该拥有几双靴子才合适呢?长的还是短的或中等的?我已经有一双灰绿色的中长坡跟靴了,但不满足,是否应该再卖双黑色的?再请问应该如何搭配?谢谢

好评回答
    三双左右,今年很流行棕色偏黄的靴子。配裙子和裤子都可以,另外黑色磨砂皮的中靴也是不错的选择。

其他答案

  • 男人喜欢你有三双以上,不信你问下身边的男人.

    圣***

  • 个女孩需要几双靴,多少也嫌少

    琳***

  • 我是四双,搭配我秋冬所有的衣服都够了,没觉得靴子少.一双矮靴(驼色雪地靴):搭配休闲类的衣服,如直筒休闲式牛仔裤
    一双尖头黑色高跟中靴,可以搭配各色长裙或者裤子
    一双尖头淑女式黑色高跟长靴,可以搭配各色职业或淑女式短裙或靴裤
    一双今年很流行的小圆头褐色高跟长靴,可以搭配时尚服饰,比如韩式的流行服饰,搭配今年的长毛衣尤其出众.
    我的衣服在秋冬深色的比较多,所以靴子基本上都是深色的,如果你喜欢粉色黄色白色等浅色的衣服,那不妨再买一双白色长靴,也绝对百搭.

    隔***

  • 我觉的有三双就够了
    一双短的,一双中长的,一双长的就行.(最好颜色都买成不一样的,但是以深色调为主,好配衣服.
    太淡的颜色看起来人轻飘飘的.

    紫***

  • 我有5  双 颜色不同的 好搭配衣服。

    x***

  • 只要经济条件好,多多益善!

    狼***

  • 我觉得要很多双才行呢,比如我吧,冬天光黑色的就有好几双,有平跟的和高跟的,又有长靴和短靴,又有休闲的和不休闲的,有配裤子和配裙子的,然后要白色的也要几双,可以配浅色的裙子和裤子,咖啡色的还要几双,我还有灰色和紫色,蓝色,米色,军绿色,那都是用来专门搭配某套衣服的.一般长靴是用来配靴裤或者短裙的,短靴是用来配裤子的,具体怎么搭配要看款式了.

    绿***

  • NNNNNNNNNNNNN双才行!

    k***

  • 3双也可以,但是个人觉得不要单一拥有一款鞋,我认为女孩还是要拥有各种款式的鞋,可以搭配任何服饰才算完美。

    闹***

  • 最好有三双换着穿

    g***

  • 至少要两双才够,短靴搭配靴裤,长靴搭配短裙,颜色看自己喜欢了,只要是深色就好,白色也好配,当然,如果你的靴裤和短裙很花哨的话,就需要多配几双不同颜色的靴子了。

    c***

  • 你的靴裤和小袄是什么颜色的呢?
    我一般喜欢穿粉色的羽绒服,棕色的长靴子,靴裤一般都是比较随意的
    我还在上大学只有3双靴子

    l***