关于魔力宝贝2

真的会出魔力2吗  什么时候啊?? 现在开发了吗?? 什么时候内测啊 是3D的吗 谁能发个图或介绍 我想了解了解 还有魔力2是SEC独自开发的吗  还是跟别的公司 比如说台湾大宇

好评回答
    什么时候出还不止到,是3D的,正在开发中,估计最少完成4/5了。现在应该在后期制作了。他们还没公布消息怎么会透漏图象那,这样的大公司的保密是做的很好的,到时候出现的时候也必将是很轰动。

    1***

其他答案

  • 我记的在很早以前的一本游戏杂志上看过一个访问
    具体的记不太清楚了 就是做魔力宝贝游戏的这个人 有做魔力宝贝2的打算  具体内测什么的 估计近一年没戏