600065大庆联谊退市后,那么原来持有该股的人怎么办?

好评回答
      公司因最近三年连续亏损,自2006年3月10日起暂停上市。按有关规定,若今年年报能扭亏(按预告其将4月26日),即可申请复牌;若继续亏损,那只能退市上三板。那时原持有者只能从三板市场抛出,损失当然也是惨重的。
    由于其已经于2006年12月29日实施股改,具体方案:
    深圳市淞江投资担保集团有限公司与黑龙江省大庆联谊石油化工总厂、大庆市油脂化工厂签署《关于大庆联谊石化股份有限公司股份转让协议书》,拟收购前述股东持有的大庆联谊56,810,000股股份。
      在淞江集团收购56,810,000股股份完成后,公司以资本公积金向淞江集团每10股定向转增2。29股,合计转增13,009,490股;向流通股股东每10股定向转增5。5股,合计转增3300万股;其他非流通股股东不获资本公积金转增的股份。该对价水平相当于单纯送股情况下,流通股股东获得每10股送2。
      504股的对价安排水平。在转增股份支付完成后,公司的非流通股份即获得上市流通权。 因此,公司退市的机会等于零,你就等着年报公布后,乌鸡变凤凰吧!。

    1***