邮票积分有何用处呀!

内容问题发生时间:

详细描述:邮票除了换大邮箱和参加那个没什么用的抽奖,还有其它用吗?能赠送吗?或是能换U币吗?
----------------------------------------------------------------用户信息:  Win2000  AVANT BROWSER  局域网  否  北京  其它

好评回答
    您好,非常抱歉,新浪邮票积分目前无法转让及赠送他人使用,请放心,我们以后会不定的推出一些,使用邮票积分兑换新浪网其它服务的活动,请随时登录到免费邮箱里,注意一下页面信息。谢谢您对新浪邮箱的支持。

    1***

其他答案

  • 请问,,,邮票积分可能赠送吗?
    这个币已经换过了还有其它的方法可能把邮票积分换成U币吗

    梦***

  • 朋友别着急,大家都是这样的
    我打过新浪的客户服务电话了( -2-6)
    他们说免费邮箱的积分服务器正在维护,很快就会恢复的,不必担心

    奔***

  • 换取U币(不扣积分)
    换U币
    您登陆
    可以看到专用币总余额:50币
    到 将通行币(U币)与金币兑换

    1***