那个饰品2是装备什么的啊?就是人物装备脑袋左侧的!

全部答案

  • 补充一下,饰品有头带,耳饰,手环,戒指,项琏,护身符等不同种类,装备的两个饰品不能是同一个种类的,就是说,不能同时装备两个头带或两个戒指,只能装备两个不同种类的饰品,但是可以装备两个相同属性修正的,比如我的敏魔以前打BL因为血不够,装备了一个祈祷的耳饰(耳饰+33血)+心意之饰(项琏+50血)

    雅***

  • 比如一个截至一个头饰
    但是不能都是截至或都是头饰

    h***

  • 比如说你装备了一个戒指如果想再装备一个东西就在另一个了~~但是种类不能一样!

    魔***

  • YES.补充一下相同的两个饰品不能同时装备.比如两个加血的首饰.只能装备不同修正的首饰例如一个加血.一个加恢复.或者比杀。或者闪躲.等等

    w***

  • 你有两个不同种类的饰品时同时装备的话一个装备在饰品1  一个食品2

    流***