道具71全满敏蜂易拍估价

主要是等级不够下不来...所以准备卖...

好评回答
    道具服满蜂价格比时长应该稍高
    400确实有些高
    200-300合适些
    1D掉1血怎么可能比满档贵  纯粹瞎扯蛋
    这么一个蜜蜂  满档的海了去了 不见得就是你丢那只吧 1楼的

    洛***

其他答案

  • 1楼的SB吧。。现在D蜜蜂NNNNNNNN多!
    怎么非得是你的呀,
    建议楼主开个300W~500W之间吧!
    毕竟现在道具价格横飞。况且是摆在YPT上。不用看也不用等!

    l***

  • 1个垃圾任务宠!400W?
    我卖你!你要不!我还卖你1D掉1血的!比满D都贵哦!
    现在改蜜蜂都没你这么贵了!

    恶***

  • 。。。。。。
    无语~~~
    个人估价300~400万MB左右~

    青***

  • 终于找到盗我号的了.你等着吧~等我去SE拿了第一手交易资料~你就不美了~!大家别买这个蜜蜂~SE虽然不会回档宠物~!但公安部会受理网络游戏虚拟物品盗窃案~!请大家不要给自己带来不必要的麻烦~!

    小***