买鼠标问题? 鼠标发烧友们来啊!!!

我要买一个WAR3鼠标,是RAZER金环蛇好还是RAZER蓝色粒子好? 配什么贴脚好?  最好能说出优点和缺陷, 谢谢.     (有用过的请详细说一下)

全部答案

  • RAZER!!图为我用的~~

    死***

  • 罗技MX518用户路过...
    垫子打WAR3还是用塑料的,布的更适合打CS...

    L***

  • 太贵了,建议买下面2个鼠标。
    1,微软极动鲨,便宜性能高,但是鼠标块头大(其实还好用用就习惯了),移动平稳,绝对不会有飞的感觉。
    2,罗技g1,也是便宜外加性能高,块头适中,适合中国人的手型。号称80克的重量比较轻,我用下来倒是刚刚好。
    鼠标也就3个牌子 微软 罗技 RAZER,其他的我看少买,双飞燕啊新贵啊虽然性能差不多,其实小细节做工不如上面3个。
    剑客不是要绝世好剑,是要拥有适合自己的剑。
    把杨过的玄铁重剑给令狐冲,令狐冲根本耍不起来(初期他受内伤的时候)。
    鼠标也要适合自己,我建议lz买罗技g1,淘宝网上133元行货。
    RAZER的鼠标移动比较快,有人认为会飞会飘,不过试用后就好了。

    c***

  • 兼容性当然是微软的鼠标了。其他都是兼容。

    z***

  • 在哪里有得卖啊,我在深圳。不会是要在网上卖吧

    f***

  •   RAZER的好~我自己也用这个鼠标~你在看现在顶级职业选手~80%都是RAZER的~
    金环(230左右)和蓝粒(275左右)~价格差了50块~蓝粒多了4个键,可以自己设置~蓝粒把鼠标拿起来底部是没有红光的(它是使用无光技术的光点鼠标)~~
    除了着几个不同,其他都一样,如:性能啊,手感啊~还有就是你个人喜欢什么,你中意哪款~~
    楼上所说,新的RAZER鼠标~毕竟要贵出200多块,不是小数字啊~~就买个新颖的外观~~性能方面其他都一样~~
    金环、蓝粒都是1600DPI~~铜板2000DIP(470左右)~~炼狱蝰蛇1800DPI(北京报价好象是460)~着几百的DPI根本用不到~~因为1600DPI都会让你快的找不到鼠标,不要说1800  2000的了,都是多余的~
    脚贴:用细布鼠标垫的话,就买薄的脚贴~~用粗布或不用鼠标垫的话,就用厚的脚贴~~一般都是买鼠标送的~~如果不送就自己买,价格在10-20之间,里面大概有5套,能换5次~~基本着被子就买着1套就够用了 ^。
      ^。

    e***

  • RAZER金环蛇,定位准确
    可以提高你30%的apm
    我就用着这个
    脚帖随鼠标附送的,就razer配这款鼠标的脚帖,感觉很好!
    不过现在出来个炼狱蝰蛇
    价格428,听说很棒,没试过!

    v***

  • 但求最贵!不求最好!

    1***

  • 鼠标,还是罗技好!

    g***

  • 罗技,和微软的好!

    容***

  • 双飞燕玩家飘过

    t***