我想开一家小的服装店代理品牌好呢?还是其他的好,谢谢帮忙!!

我现在正处在孕期,等到明年宝宝出生后我想自己经营一家服装店,不知道是代理一个品牌好呢,还是自己寻找货源好?希望大家来帮忙,......

好评回答
    各有利弊.代理:利:店铺有统一规划,款式可以,有一定的退换比例,有质量保证等.弊:有加盟费,保证金等,这笔钱是交到不能拿回的,(在和同期内)自己找:店名,装修,进货都要费心,起早贪黑.上税,管理费都要交.孩子出生后,你其实是没有时间的。错过孩子的生长过程将永远无法补过.你一定要在两者之间找到最佳的平衡点.祝你成功!

    晨***

其他答案

  • 一楼的妈妈,你好啊,很早以前我就有和你同样的想法,无奈不想放弃现有的工作,所以就没开成,但是我前期也做了市场调查,其实做童装很好做啊,现在外面有很多服装制造厂,他们生产出口加工的童衣,大家是知道的童衣的要求很严格,对面料和染色等工艺都要求环保无刺激的,所以那些OEM给国外大品牌贴牌加工的和出口剩余的产品就积压在工厂了,但是他们的质量很好,可以不用贴出口的品牌,转到店内贴你自己的店品牌来销售,开创自己的童装品牌.
    祝您早日成功!多来福建和广东等的服装加工集散地来看看

    般***

  • 代理品牌比较好,可以省不少麻烦!

    z***