保税品进口再进行保税销售要交关税吗?

好评回答
    下列货物从境外进入园区,海关予以办理保税手续:
       (一)园区企业为开展业务所需的货物及其包装物料;
       (二)加工贸易进口货物;
       (三)转口贸易货物;
       (四)外商暂存货物;
       (五)供应国际航行船舶和航空器的物料、维修用零配件;
       (六)进口寄售货物;
       (七)进境检测、维修货物及其零配件;
       (八)供看样订货的展览品、样品;
       (九)未办结海关手续的一般贸易货物;
       (十)经海关批准的其他进境货物。
    园区与区外之间进出的货物,由园区企业或者区外收、发货人(或者其代理人)在园区主管海关办理申报手续。
      园区企业在区外从事进出口贸易业务且货物不实际进出园区的,可以在收、发货人所在地的主管海关或者货物实际进出境口岸的海关办理申报手续。
    所以需要按规定申报并交纳关税以及进口的流转税的

    c***