求医生的加点

我的医生是小号,30级前一直都是大号枪带起来的,所以不用考虑散人阶段的升级问题。

好评回答
    如果是自己的小号,我看50以前加满最基本的就可以了。54以后加攻防满,如果准备转神算,阎王敌加满,还阳术也要加。如果转医仙,那就什么加血功能都不用加了,等着加60以后的技能吧。

    武***

其他答案

  •   医生
      辅助职业,攻击技能少不说,而且攻击低``
      加点
      菜鸟:
        清风破1(系统给的)
      铁拳5(为以后练级能加点攻算点攻)
      散人:御
        剑术1(过渡)
      紫气东来8(群攻技能,想练级快点就加满)
      轻功2(逃跑的必须技能,不想多死的加吧)
      回春2(初级加血,没多大用处,能加就行了)
      医生:
        枯木逢春1(只能加1点,拉人的技能,不加的医生估计以后也没什么人组他去副本)
      无影之毒10(没人带的时候,也能自己打打)
      阎王敌10(看家本领,不加满行吗?)
      还阳术1(持续回血技能,如果战士KAO这个慢慢回,不如死了算了)
      医者之心1(过渡技能,一次也加不了多少真气)
      春风化雨10(群加技能,以后用处大大滴`有些人加不到应该是技能等级低了范围不到)
      清心咒1,无妄咒1(过渡技能)
      百灵护体(能加多少加多少吧)
      破魔真气(能加多少加多少)
      仙风护体(能加多少加多少)
      医生练级
      1级-20级:七侠-五霸做任务,固定队伍最好。
         20级-28级:+4装备群矿工头目,杏子林做任务也行。   28级-30级:杏子林主线,剧情任务,破关任务,乱混。   30级-33级:+5装备群老虎。   33级-60级:基本上没什么能群的怪,要么组队做任务,要么一个人慢慢来吧。
      (40级+7装备能不能群教徒有待考证)    医生是最苦的职业,没人带的时候真是累呀,建议各位医生朋友也冲冲自己的装备,没人带自己也能练练,不然累死哦````坚持到能加攻防基本上就好了,下副本杀BOSS练级都有人要。 。

    壬***

  • 医生当然是加满加攻防那个技能

    给***

  • 建议10点阎王敌,加防的技能到62的时候5(建议62转),复活1,毒1,加攻击的技能能加到几算几.基本上了

    1***

  •   医师
    辅助职业,攻击技能少不说,而且攻击低``
    加点
    菜鸟:清风破1(系统给的)
    铁拳5(为以后练级能加点攻算点攻)
    散人:御剑术1(过渡)
    紫气东来8(群攻技能,想练级快点就加满)
    轻功2(逃跑的必须技能,不想多死的加吧)
    回春2(初级加血,没多大用处,能加就行了)
    医生:枯木逢春1(只能加1点,拉人的技能,不加的医生估计以后也没什么人组他去副本)
    无影之毒10(没人带的时候,也能自己打打)
    阎王敌10(看家本领,不加满行吗?)
    还阳术1(持续回血技能,如果战士KAO这个慢慢回,不如死了算了)
    医者之心1(过渡技能,一次也加不了多少真气)
    春风化雨10(群加技能,以后用处大大滴`有些人加不到应该是技能等级低了范围不到)
    清心咒1,无妄咒1(过渡技能)
    百灵护体(能加多少加多少吧)
    破魔真气(能加多少加多少)
    仙风护体(能加多少加多少)

    幸***